Проповедь
Церковь в Мегаполисе. Кто может изменить человека? PDF Печать E-mail
Добавил(а) пастор Алексей Клименко   
23.11.14 10:00

2 Коринфянам 2 глава с 12 по 17стихи

Какова природа изменения человеческой жизни? Какова природа нашего послушания? Кто способен на служение, в котором Бог может радикально изменять жизни людей?  Кто может сказать, благодаря мне люди исцеляются, освобождаются и обретают спасение?  Откуда приходит сила преображения? 

 «Артикуляция это ключевая основа духовного лидерства будущего, потому что только тот, кто сможет обозначить свой духовный опыт может предложить себя другим как источник прояснения.  Христианский лидер по этой причине во первых, человек который способен предложить свой личный оформленный опыт веры тем, кто просит его о помощи.   В этом смысле он становится слугой всем потому, что первым входит в землю обетованную со всеми её опасностями и благословениями и первым рассказывает боящимся то, что он видел, слышал и к семи прикасался руками.   Г Нувен "Раненый Целитель».

Скачать в MP3 (8.66MB)

 
Церковь в Мегаполисе. Когда вопросов, больше чем ответов. PDF Печать E-mail
Добавил(а) пастор Алексей Клименко   
16.11.14 10:30

2 Коринфянам 2 глава с 1 по 11 стихи

В статье: «Жаль что меня научили этому в воскресной школе» обсуждается феномен людей, имеющих набор правильных ответов на все вопросы, ответы еще с воскресной школы и потом уходящих из церквей и от Бога.... автор приходит к выводу: «мы вырастили целое поколение людей для которых Иисус это не личность, а правильный ответ.... Людей, которые могут правильно ответить на религиозный вопрос, но они ничего не понимают». Если наши знания и ответы, вне глубоких отношений с Личностью Спасителя, если они не воплощены в нашей жизни.... мы дополним список людей, способных цитировать Библию и всех исправлять... но неспособных жить в любви и общении с Богом.

Скачать в MP3 (8.66MB)

 
Церковь в Мегаполисе. Чистое сердце и непонятная любовь. PDF Печать E-mail
Добавил(а) пастор Алексей Клименко   
09.11.14 10:30

2 Коринфянам 1 глава с 12 по 24 стихи

 «Даже если я когда-нибудь стану святой, наверняка окажусь среди «святых тьмы». Я буду то и дело сбегать с небес, чтобы нести свет тем, кто во мраке» Мать Тереза

 Любовь Павла необъяснима, так же как и любовь Спасителя по отношению к Петру. Почему Спаситель не предупредил и не избавил от страдания Петра. Почему Иисус конкретней не предупредил Своих учеников о том, что с Ним будет. Почему Бог не снижает боль послушания.... Может быть именно в этой боли, рождаются особенные люди, способные изменить этот мир.


Скачать в MP3 (6.95MB)

 
Церковь в Мегаполисе. Готовы ли мы поверить Богу посреди конфликта. PDF Печать E-mail
Добавил(а) пастор Алексей Клименко   
26.10.14 10:26

2 Коринфянам 1 глава с 9 по 13 стихи

Самое сложное в конфликте, особенно если он далеко зашел и если в него вовлечены не знающие Бога люди, это начать поступать правильно, поступать по слову и по любви. Кто то первый должен предложить контекст, атмосферу решения конфликта.   Павел как зрелый и мудрый служитель, сразу говорит и пытается определить контекст или систему координат для конфликта.    Павел говорит: «я готов страдать, я готов платить любую цену, я готов исследовать свое сердце, я готов признавать свою неправоту.  Я готов верить Богу исполняющему Свое Слово, Богу уважающему послушание, Богу благословляющему путь жертвенной любви».

Скачать в MP3 (8.11MB)

 
<< Начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Страница 17 из 63