Проповедь
Псалом 72 PDF Печать E-mail
Добавил(а) Дэвид Броерзма   
26.05.13 10:30

 Бывают моменты, когда нас беспокоит происходящие в мире, смущает успех и без проблемная жизнь нечестивых.  Что же нам делать и как нам быть, когда наша душа не находит покоя.  Где искать помощь и подкрепление. Как преобразить наше восприятие реальности и укрепить доверие Богу.


Скачать в MP3 (8.71MB)

 
Псалом 144 Хвала и Благодарность Богу от А до Я. PDF Печать E-mail
Добавил(а) пастор Алексей Клименко   
12.05.13 10:30

 "Хвала - словесное выражение духовного здоровья. Когда Бог просит хвалить нас - Он просит учиться радоваться Ему.  Клайв льюис "

 Три тысячи лет назад был написал 144 псалом, он стал частью молитвы, которую евреи произносят тысячи лет. Евреи верят в то, что если человек произносит молитву 3-ды в день и осмысленно, то он приготовил себе место в вечности.  Удивительное дело, как наша жизнь возвращает нас к первоосновам.  Сила благодарности, открытая сегодня многими светскими людьми, с новой энергией и глубиной возвращает нас к вопросу о Боге.


Скачать в MP3 (10.49MB)

 
Пасха - день, когда Воскресшая любовь уничтожила смерть... PDF Печать E-mail
Добавил(а) пастор Алексей Клименко   
05.05.13 10:30

Чтобы смертное было поглощено жизнью. Вот цель, ради которой сотворил нас Бог, давший нам в залог Своего Духа.  Страдания наши легки и мимолетны, а приносят они нам огромную, полновесную, вечную славу, которая многократно перевешивает страдания. 2-ое Коринфянам.

Как часто выразить любовь мою хочу,
Но ничего сказать я не умею,
Я только радуюсь, страдаю и молчу:
Как будто стыдно мне – я говорить не смею.

Но в близости ко мне живой души твоей
Как все таинственно, как все необычайно, -
Что слишком страшною божественною тайной
Мне кажется любовь, чтоб говорить о ней.

В нас чувства лучшие стыдливы и безмолвны,
И все священное объемлет тишина:
Пока шумят вверху сверкающие волны,
Безмолвствует морская глубина.
Дмитрий Мережковский


Скачать в MP3 (10.15MB)

 
Евангелие от Марка глава 15 PDF Печать E-mail
Добавил(а) пастор Алексей Клименко   
28.04.13 00:00

Марк? описывает нам распятие короче всего, раскрывая нам возможность посмотреть на людей, которые собрались вокруг креста.  В наших общих размышлениях о страстной недели мы увидим детально и попытаемся прочувствовать всю тяжесть и величие драмы, а пока давайте подумаем что же происходило на кресте и вокруг него.

Тот факт, что Христос терпел весь ужас жестокости к Себе, имея полную свободу прекратить страдания в любой момент, делает крест ещё более драгоценным. Поскольку свобода воли ввела нас во власть греха, то и вывести нас из под этой власти могла только полная свобода воли Иисуса. Его пример говорит нам о том, что мы тоже не жертвы. С какой бы жестокостью ни ополчился против нас мир, мы всё равно свободны силой своей веры в Его могущество и защиту избрать неподчинение злу. Ведь Он, по Своей великой милости, может обернуть тьму наших бед в свет для наших сердец.


Скачать в MP3 (9.87MB)

 
<< Начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Страница 17 из 46