Проповедь
Размышления перед Рождеством PDF Печать E-mail
Добавил(а) пастор Алексей Клименко   
21.12.14 10:30

Размышляя о вопрошаниях Господа к Своему народу из книги пророка Малахии, мы сможем увидеть и обдумать  то, как мы можем приготовить свои сердца для встречи Рождества.

Будет поклонение чистым или недостойным, зависит от того, какие мысли о Боге посещают поклоняющегося – высокие или низкие.  Поэтому самый серьезный вопрос, стоящий перед Церковью, - это вопрос о самом Боге.  И самый важный жизненный факт для любого человека – не то, что он говорит или делает в данный момент, а то, как он представляет себе Бога в глубине своего сердца. А.У. Тозер

Скачать в MP3 (8MB)

 
Размышления перед Рождеством PDF Печать E-mail
Добавил(а) пастор Алексей Клименко   
14.12.14 10:30

Евреям 10 глава с 32 по 9 стихи

Мы живем в чувственное время, в котором то, что я сейчас чувствую определяет все.  Хорошее и плохое, нужное и не нужное и до определенной степени это так, но в вопросах веры это губительно.... Тот факт, что я ничего не чувствую, не должен определять для меня христианство, не должно определять реальность Бога, реальность Его обетований и реальность Божьей любви.

Чудо Рождества в том, что Бог исполняет Свое Слово и оно становится огромной силой и источником в жизнь вечную в сердце уверовавшего.

Скачать в MP3 (8.75MB)

 
Церковь в Мегаполисе. Новый Завет и лучшие обетования. PDF Печать E-mail
Добавил(а) пастор Алексей Клименко   
07.12.14 10:30

Евреям 9 глава стихи с 11 по 26

Иисус - Мессия, Сын Божий, превосходящий ангелов и Закон; Он - полноценный человек и Он же обещает подлинный «покой», превосходящий тот покой, какого израильтяне ждали в конце трудного пути по пустыне. Будучи Мессией, Он же является истинным первосвященником, осуществляющим в совершенстве то, что не дано было совершить древним левитам. Подытоживая, мы видим, что в Иисусе Бог осуществил главное, свое животворное обещание: в Иисусе Он установил новый Завет, который был предуказан нам в пророчестве Иеремии.

Скачать в MP3 (8.9MB)

 
Церковь в Мегаполисе. Дерзновение великой Надежды PDF Печать E-mail
Добавил(а) пастор Алексей Клименко   
30.11.14 10:30

2 Коринфянам 3 глава с 7 по 12 стихи

В 1546 году Мартин Лютер, написал в письме, своему другу Фредерику Мукониусу, когда тот был при смерти по причине тяжелой болезни.  «Я приказываю тебе жить во имя Божие, потому что я нуждаюсь в тебе для реформации… О Господь! не позволь мне услышать о смерти Фредерик,а но позволь ему пережить меня.  Я молюсь об этом и такова моя воля и пусть она будет исполнена, потому что я ищу только славы Твоего имени.»  Есть ли место для такого дерзновения в нашей жизни? И если да, то на чем оно основано.


Скачать в MP3 (7.55MB)

 
<< Начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Страница 17 из 64